ASESORAMIENTO · CONFECCIÓN · INSTALACIÓN · +34 627 43 30 74

Política de Privacidad

HomePolítica de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en www.margaritaventura.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Margarita Ventura para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporados al fichero, responsabilidad de Margarita Ventura

Los datos de los Clientes serán utilizados para comunicaciones de Margarita Ventura que pueda interesar al usuario, como realizar pedido, facturar los servicios y proporcionarle la información requerida. Nunca se cederán los datos a terceros, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento.

Por la mera visita a la Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna, ni queda obligado a facilitarla.

Margarita Ventura se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Margarita Ventura presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para modificar o actualizar sus datos personales el Cliente deberá enviar un correo electrónico a info@margaritaventura.com con el asunto “modificar datos”.

Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y Margarita Ventura no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Clientes. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Margarita Ventura ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.